玉生烟

江锦年/玉生烟。微博Moon西江月,链接打不开直接可以搜微博。

熙华熙接触三十题6/7/8/11

【接触三十题】【6/7/8/11】
6,闻味道
杨敬华感受到端木熙手臂收紧时,不由自主得朝他那边贴了贴。太近的距离让他感受到端木熙温热的呼吸和胸膛有力的心跳,如果时间能就此停住,他的心跳与呼吸永远存在就好了,杨敬华这么想到。

近在咫尺的银发引诱着他的目光,被拥在怀中的人想那手感一定很柔软,就像他不曾见过的那个熙般柔和。端木熙刚下了祭台,像用上了最后的力气把杨敬华紧紧抱在了怀里,低下头埋进了他的颈侧。

除了收得越来越紧的手臂,杨敬华还感受的到热气喷洒在自己的颈肩,有些不自然的痒意。

“熙……?”
不像杨敬华那般不知所措,端木熙只是觉得,杨敬华身上的气息能够让他安心。


7,摸头

很快用尽力气的端木熙被杨敬华抱进了屋子乖乖睡觉,也就是这时他才会毫无防备安心睡去。
杨敬华想要是熙知道自己又抱了他估计会不乐意,不过倒是满足了他刚才想摸端木熙头发的愿望。他抬了手,指腹揉搓发丝,发现并不是想象中特别柔软。

黄泉之境中的人,只是过去式。

8,一方的把另一方的手收到了掌心

腊月隆冬,天寒地冻,红梅缀雪点银华。端木熙再醒来时已经是三天后。他睁眼没有发现杨敬华的身影,但是却能感觉到他在线附近。

空气染了寒凉,凛风钻进杨敬华的衣领,他举着端木熙的手机,看到人醒来有些讶然。很快便笑眼盈盈的凑上去给他看刚拍的照片。
“端木端木!你可算醒了!我和你说,这场雪可大了,我怕你看不见拍下来了。喏,你看我堆的雪人!”

端木熙有些哭笑不得,想着在外人看来凭空一个雪人慢慢堆起来也是相当恐怖了。却不由得弯起了唇角,心头涌上暖意。

他看着窗外皑皑白雪,抬手将杨敬华的双手拢在掌心,心中责怪他那么冷的天还去做这种事。一直在室内的体温相当的暖和。

一向过目不忘的人,差点忘记了。

杨敬华根本感觉不到。


11,拉勾
遗忘了指腹相印结下的约定,承诺也未能实现。这是端木熙合眼前想到的。
他最后还是食言了。

评论(4)

热度(71)